Хлеб и вода — особенный союз
Технология витализации воды GRANDER® нашла свое место как в маленьких местных пекарнях, так и в пекарских цехах всемирно известных компаний. Благодаря использованию качественной воды шеф-кондитеры добиваются достойных результатов...
Качество воды определяет достоинства готового продукта.
У каждого пекаря есть своя специализация, которой он очень гордится, а свои рецепты мастера выпечки держат в секрете, передавая по наследству. Однако «водный секрет» многих талантливых пекарей сегодня знает весь мир.
Вода, наряду с зерном, является основным ингредиентом для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий.
Энергия и жизненная сила витализированной воды буквально вдыхают жизнь в выпечку.
Пекари всего мира успели убедиться в том, что тесто
лучше впитывает витализированную воду и благодаря ее живительному воздействию становится основной для вкусной и нежной выпечки всех видов.
«Возьмите 2 части муки на 1 часть воды…» — именно с этой формулы начинается пекарское дело. И если вы когда-нибудь замешивали тесто — вы точно знаете, насколько важна вода для выпечки. Во всем мире пекари не представляют свою работу без витализированной воды от GRANDER®.
< br />Они сообщают о следующих положительных сторонах ее использования:
- Тесто получается более однородным, эластичным и воздушным
- Тесто становится пышнее и объемнее
- Работать с тестом становится проще
- Тесто приобретает оптимальную вязкость
- Расход дрожжей сокращается, в то время как тесто поднимается быстрее
- Вкус хлеба становится богаче и насыщеннее
- На поверхности выпечки образуется вкусная хрустящая корочка
- Хлеб гораздо дольше сохраняет свою свежесть
- Отмывать расстоечные шкафы и печи становится проще
- Сокращается расход химических добавок и моющих средств